Зона действия сети..

 ***
Вне зоны действия сети….
Опять мобильник отвечает…
Я знаю, это мне назло,
Свой телефон ты выключаешь!
***
Я нервно щелкаю по кнопкам,
Надеясь, мне ответишь ты,
И каждый раз мне  отвечают:
Вне зоны действия сети!!!!
***
Ну что могу сейчас подумать,
Раз ты вне действия сети?!
Возможно ты с чужим мужчиной,
В кафешке уличной сидишь!
***
И всё же раньше лучше было,
С кем ты сейчас, я знать не мог,
И сердце как сейчас не ныло,
Плохое  думать бы не смог!
***
Вся жизнь сегодня на контроле,
 Как птицы загнаны в силки…
И нашу жизнь определяет,
Лишь зона действия сети!


Рецензии