Мои ракеты вверх

"Мои ракеты вверх."

Мои ракеты вверх.
Мои ракеты земля-воздух.
Мои ракеты-фейерверк.
Запущенный слишком поздно.

Мои ракеты в бесконечную экзосферу
Просто так,от балды,запускаю одну за одной,
Не чувствуя ни законов,ни меры,
Нарушая сонный небесный покой.

Если где-то там,за червивыми облаками
Спрятался проказник бог,
То я надеюсь мои шалости останутся между нами,
Хоть бы один раз,но помог...

Тыкать пальцем по карте,по кнопкам не сложно
Уничтожать,расчленять,выжигать.
Кто-то всхлипнет:"Ну сколько же можно?"
Но мне уже как-то плевать.

Шлейфы,шлейфы,шлейфы...
Ракеты,ракеты,ракеты...
Заполняют уже никому ненужное небо
Как ушли видеокассеты,
Так и уходят те,кто носят перья.


Рецензии