Если

Разрешите мне думать о нем,
Говорить про него, кричать его имя,
Звонить ему сутки, делится с ним сном,
Видеть его, ходить его мимо.
Усыпать, прижимаясь к нему,
Ощущать, обожать, вспоминать, забываться.
Смотреть на следы его, жаждать любви его,
Верить ему, в его взглядах купаться.
Разрешите с ним рядом быть
И  весной, и росой, и мечтой с ним делиться,
Один воздух глотать, в одном небе летать,
С одного стакана напиться…
Разрешите с ним рядом быть….
…..Если вместе нам быть не годиться.
2002


Рецензии