Теряя

Теряя
Чувство ритма,
Убаюкав душевную боль,
Жизни альфа,
Амега
И сигма,
Стремились к отметке - ноль.
А звёзды  впадали в детство,
Тебя
Лелея
И свято любя -   
Предлагая
Оставить  в наследство.
Не все.......
                И, не  себя.......


Рецензии