Самая... Смерть

Хочется выть, хочется.
Это пройдет.
Если не одиночество-
то химический лед.
Чем больше внутри падает,
тем проще взлететь.
Самая-самая
Самая легкая смерть.
Хочется жить,хочется.
Но не здесь и не так.
Даже если не одиночество,
то сам себе враг.
Хочется хочется
наконец то сгореть.
Самая самая
Самая теплая смерть.
Быть собой вопреки
самому же себе.
Мягкие класть шипы
в железную колыбель.
Никогда никогда
сны не смотреть.
Самая самая
Самая нежная смерть.
В смерч закрутить, выплеснуть,
словно цунами, боль.
Из горла крик выцарапать,
да кинуть в огонь.
Снести платину, осознав,
как надоело терпеть.
Самая самая
Самая быстрая смерть.
Знать, что другой останется,
жизнь свою потеряв.
Знать, что вряд ли исправится,
что так глупо сломал.
Знать- уходя в холодное,
что не смогу согреть...
Самая самая
самая горькая смерть...


Рецензии