Мы дети солдат...

 Мы дети солдат,
возвратившихся с фронта…»
Борис Орлов.

Мы дети солдат
Незабвенной весны,
Как годы летят,
Поседели и мы…

Бойцы Сталинграда
Равнялись на знамя!
В шкатулках награды
Хранятся годами…

Салют отзвучал,
Мы на Свет появились,
Как мир нас встречал…
Мы Победой гордились.

И приходят во снах
Нам окопы и пни…
В них быль об отцах,
Все их грозные дни…

Эпизоды войны,
Да большие сраженья,
И миг тишины,
Это в нас, без сомненья...

Автор Геннадий Сивак.
3 сентября 2008 года.


Рецензии
Очень похоже на правду жизни нашей. Спасибо. Борис

Борис Кочетков   22.06.2012 22:26     Заявить о нарушении
Борис!
Благодарю Вас, сердечно!

Геннадий Сивак   23.06.2012 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.