Да, нам не везло на царей

Мы верили в правду святую,
Мы верили все в коммунизм,
Мы верили в силу стальную
И светлый марксизм-ленинизм.
Но это Великое царство
Распалось как карточный дом.
Одна трескотня и мытарство.
Развал и судьбы перелом.
Красиво все мы говорили
С высоких и главных трибун.
Хороший компот заварили.
Гремел перестроечный бум.
Всё гладко всегда на бумаге,
Красиво всегда на словах.
Казалось - от счастья мы в шаге.
На деле - все мы в дураках.
В двадцатом продвинутом веке,
В эпоху великих страстей,
Забыли мы о человеке.
Да, нам не везло на царей.


Рецензии
Спасибо. Как говорится все были без царя в голове!

Евгений Влад   30.12.2012 21:12     Заявить о нарушении