ассоциация...

если б не было тебя
был мой путь неисповедим
если б не было тебя
был бы я всю жизнь один
одинока птица в тень
упорхнула не смеясь
если б не была тебя
была б вечная напасть
птица молча пролетит
по безмолвной тишине
это все тоска в ночи
если б был я без тебя
если б не было тебя
песни утром не впопад
и дождинка по утру
меня не радует сто крат
если б  не было тебя
дом оглох и опустел
птица я с одни крылом
если б  я так жил один
солнца луч мне пополам
в нем чернеет тень ночи
нет тебя со мной весь день
и душа моя молчит
если б не было тебя
я б не видел этих глаз
если я умру один
значит просто я не жил


Рецензии