Под лязг бумажных оков

Под лязг бумажных оков

В руинах съеденных слов

Слетает плоть от креста


Ложь во спасенье чиста

Гангреной мажет уста


Оскал вонзится кривой

За правду вниз головой

На близорукие швы


Латать надолбы и рвы

Шипеньем нищей молвы


И побегут по камням

По зверски вырытым пням

С продажной злостью в зубах


За жёлтой пеной в губах

За ковролином в гробах


Рецензии
Живо, ярко, амбициозно, агрессивно (в положительном смысле)!
С Уважением!

Ирина Емаева   16.01.2016 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.