Небо слетело с крыш
Диким пчелиным роем.
Словом пустым молчишь,
Солнцем незрячим воешь.
Нам пора в путь, малыш,
Небо без нас простыло.
В клетках иных летишь,
Жизнь пролетая мимо.
И в багаже нужный опыт,
Ропот закрыт в гараже,
Чувства под "крышкой" колотят.
Им на свободу. Уже.
Нам пора в путь, малыш.
Что ж ты стоишь, незряче
В небо роем глядишь,
Знаешь, боги не плачут.
Свидетельство о публикации №112062206659
как говорится - просто и со вкусом))
Элла Любимова 16.07.2012 19:46 Заявить о нарушении