из последних сил

Исчезнуть в омуте печали...
В слезах своих же утонуть...
И пусть меня не замечали...
Как хочется всю жизнь вернуть...
Но прошлое осталось в недрах...
И нет уже пути назад...
Сознание потеряно бесследно...
А разум обратился в прах...
Остались только чувства живы...
И те готовы умереть...
А мысли нити непоколебимы...
вот-вот пытаются сгореть...
Тебя ищу я в каждом взгляде...
И силуэтов здесь не счесть...
но лишь пустоты глаз зияют рядом...
безсмыслица если учесть...
Поверь мне..на душе тоскливо...
Но маской скрыла я лицо...
С трудом я сдерживаю силы...
От лезвия ножа держаться далеко...


Рецензии