Король воскрес или разговор с дочерью

КОРОЛЬ ВОСКРЕС ПРИНЦЕССЕ ВНЕМЛЯ
ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ВО СНАХ
И ГОВОРИТ НЕ МУЧАЙ ДУШУ
ВЕДЬ НАДО ЖИТЬ ПРЕЗРЕВ ВЕСЬ СТРАХ
НЕ ПЛАЧЬ ОТЕЦ Я ТУТ У БОГА
МОЯ ДОРОГА ТАК СВЕТЛА
Я ПОЖИЛА СОВСЕМ НЕ МНОГО
СУДЬБА МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ДАЛА
Я ВИЖУ ВСЕ ТВОИ СТРАДАНИЯ
Я ВИЖУ БОЛЬ ДУШИ ТВОЕЙ
НО ТЫ ЖИВИ ЯВИ СТАРАНИЯ
ТЫ РАДИ ПАМЯТИ МОЕЙ
Я ПОПРОШУ ТЕБЕ У БОГА
КАК МОЖНО БОЛЬШЕ СВЕТЛЫХ ДНЕЙ
ТВОИ СЛЕЗЫ ГОРЬКИ СЛИШКОМ
И ТЯЖЕЛО ДУШЕ МОЕЙ
ПУСТЬ ДНИ БЕГУТ СЛИВАЯСЬ В ГОДЫ
ЖАЛЬ БУДУТ ВЕСНЫ БЕЗ МЕНЯ
НО ПОКА МЕНЯ ТЫ ПОМНИШЬ
БУДУ В СЕРДЦЕ РЯДОМ Я
ВЕДЬ ДАЖЕ В ВЕЧНОМ ЦАРСТВЕ РАЯ
Я ВСЕЙ ДУШОЙ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ТАК СКАЗАВ МНЕ ИСПАРИЛАСЬ
НЕ ОБЕЩАЯ НОВЫХ ВСТРЕЧ
НО В СЛОВАХ МОЕЙ ПРИНЦЕССЫ
БЫЛ МНЕ НАКАЗ СЕБЯ БЕРЕЧЬ


Рецензии