Куды катимси?

 
 "Люди гибнут за металл!",-
 Мефистофель изрёк,
 До чего ж ты "достал",
 Федеральный налог.

 Опустел кошелёк -
 С ЖКХ сладу нет,
 Словно пуля в висок
 Ипотечный процент.

 Дай "на лапу" врачу,
 И учителю дай,
 Дармоедов корми
 Да бюджеты латай.

 Скоро будем,дружок,
 И за воздух платить,
 Затяни поясок...
 Ну и как дальше жить?

 Нет дорог,нет жилья,
 Нет жиринки во щах,
 Лишь в оффшорах счета
 Пухнут,как на дрожжах.

 Предсказатель был прав
 (Грошем медным клянусь),
 Он как в воду глядел -
 Стала "шлюхою" Русь!


Рецензии