Мама

Санки  сдержанности  наряда  жениха

съехали  с  горки  взгляда  стороннего  наблюдателя

в  канаву  безликости . . .

Напоминало  лошадь ,

брошенную  возницей 

по  причине  промозглого  ливня .

P. S .

Сынок , повяжи  галстучОк  правильно ,

не  дай  промокнуть  глазу  стороннему ,

доброму , скорее.


Рецензии