Сладкие мгновения проносятся, стремглав
Мы радуемся,счастливые,каждому дню,друг друга вовремя нашедшие.
Проходит время и улыбки другие встречаются:красивее,беззаботнее и голова идёт кругом.
Обманывать приходиться.Гадко,но никуда не денешься и "давай будешь просто другом".
Не знаю кому сложнее в этой ситуации-тому кто уходит или кого бросают?!
Но я одно могу сказать точно,что люди глупые только чувства на чувства меняют.
Мгновения вдаль уходят,забываются великолепные.
Остаются слова путанные,в порыве сказанные,нелепые.
Сейчас тебя сломать посмели,потоптались по самому главному.
А завтра ты так же пройдёшься по нелюбимому,по нежеланному.
P.S.Мораль здесь вы вряд ли найти сможете.
Морали нет там, где о ней никогда не слышали
Свидетельство о публикации №112062206496