***

Мне не хватает вечной мерзлоты
И сумашедше-острых ощущений
И слов, чтобы писать тебе стихи.
И радостно-весенних потеплений.

Мне хочется соленого дождя
Мне не хватает мокрых впечатлений
Мне хочется ненужного тебя
Для позабытых мною вдохновений!

Мне крайности нужны! Я задыхаюсь
От дозы мирового кислорода.
В себе самой нелепо сомневаясь,
Ищу тебя,… чтобы назвать тебя СВОБОДА.
                1998


Рецензии