Спутник
Моё второе "Я".
У нас на перепутьях
Зеленые поля!
Когда я утром бреюсь -
То бреешься и ты.
Вот - зеркало наглеет,
Глядя из пустоты...
Пошли со мною, странник
Невиданных надежд!
Возляжем на диваны -
Хоть поперёк зарежь!..
Свидетельство о публикации №112062206448