тыкнуть пальцем

тыкнулся-мыкнулся пальчиком

вот и первые дни войны

беженцы
военнопленные
трупы во рву

пальчики бы отрубить
тем кто это придумал

нет, не интернет
а карты народов
большого масштаба
...

возраженье из зала:
а Каин и Авель?

молчу


Рецензии