Отмена Крепостного Права

Вид трудоустройства не предусматривающий оплаты не может быть принудительным. Контракт между нанимателем и поступающим на работу заключается по собственному желанию, на взаимовыгодных условиях. Бизнес договор основывается на законах отражающих уважение к правам человека; право на профессиональное развитие, и трудоустройство. Организация не имеет права использовать рабочую силу без оплаты длительное время, и должна быть заинтересована в будущем успехе проходящего практику. Любая уважающая себя организация, если не в состоянии предоставить оплачиваемые рабочие места, порекомендует практикантов организациям работающим в сотрудничестве.
   
Предоставляя рабочие места без оплаты, организация получает возможность функционировать в обществе без особых финансовых вложений. Оплата за труд производиться частично или не производиться совсем. Обеспечивая последней информацией практикантов, она выполняет роль образовательного учреждения в обществе. Чтобы задействовать большее количество населения в процессе обучения, бизнес организация предоставляет места на не полный рабочий день. Программа обычно рассчитана на три, шесть месяцев. Практиканты в свою очередь, приобретают или сохраняют трудовой опыт в организации, которая с точки зрения профессионализма, зарекомендовала себя, как одна из успешных, и которая способна предложить практикантам больше знаний и опыта, чем они возможно имеют.

Бизнес организации обязаны понимать, что цель стажеровки заключается не в том, чтобы обновить знания, или заниматься пожизненным обучением уже образованных людей, а в том, чтобы гарантировать по окончанию практики постоянное рабочее место, в противном случае, мероприятие не имеет смысла. Практика должна соответствовать уровню уже полученного образования. Было бы не верно расстрачивать индивидуальные и государственные ресурсы: финансовые вложения, приобретенные знания и трудовой опыт, направляя их не по адресу, предлагая человеку работу связанную с торговлей нижнего белья, или упаковкой рождественских подарков, в то время, когда он осваивает или уже приобрел профессию финансиста. "VisaNews" London Thursday, 14 June 2012


Рецензии