Наша жизнь-не поле за колодцем...
Красивым попам удивляться.
Ночами напролет кутить.
И по аллеям парка шляться.
А хочется найти предлог.
Не соответствовать предмету.
На рык из спальни-"Будь готов".
Ты не торопишься с ответом.
Три бабы у окна с вином.
Сомнения одолевают.
Вот бы их к нам,сейчас,сюда.
С вином или одних,не знаю.
А мог бы я сейчас в окно.
Как помнишь в олимпийском мае.
Про баб ни слова,но вино.
Я до сих пор употребляю.
Мы заблудились в зеркалах.
В довольстве,недовольстве,драмах.
Рвануть по жизни на махах.
Мешают двадцать килограммов.
С собою надо честным быть.
Судьбу замешивать умело.
Красиво жить не запретишь.
Рисую на асфальте мелом.
Свидетельство о публикации №112062206395