Бестолково

Бестолково спланированный вечер,
Обреченный на непродолжение
Обличал разговоры в речи,
Танцы, трапезы, мыследвижения.

Неестественность как-то пугала,
Превращая минуты в молчания.
Недосказанность обретала
Форму острого недомогания.

Все логически тупо закончилось,
Не оставив следа надлежащего.
Слабо вериться даже в подлинность
Всего вышепроисходящего.

                5 мая


Рецензии