На образ твой, пречистая, взирая...
С Тобой в молитве сердца говоря,
Тебя мы воспеваем, Мати Рая,
Любовью бескорыстною горя!
Любви и благодарности потоки
К Тебе текут и не устанут течь –
Стихов простых пленительные строки,
Язык икон, Богослужений речь.
Любовь и веру выражает слово,
О Небесах нам образ говорит.
Тебя икона прославляет снова,
И стих живой Тебя благодарит!
30.10.2010
Свидетельство о публикации №112062200635