В подражании Лариной

Я, сомневаясь и робея
Пишу тебе свои стихи.
Ты только их прочти, прими.
Просить о большем я не смею.

Тобою дышит мой мирок
И запоздалые желания.
Мои мечты, мои страдания
Тебе и о тебе Мой Бог.
Тобою сотканы мечты,
С тобой закаты и рассветы.
Во всех прочитанных сюжетах
Твои знакомые черты.

Я знаю, скажешь, не бывает,
Сама не думала, но что ж.
Поверь, я не рифмую ложь.
А сердце нервно обожает
Твой профиль, до штриха родной,
Твои изящные ладони,
И губы, нежные до боли
Своею сладкой горькотой.

Я до тебя была другая
И все какое-то другое было.
Потом, даже когда других любила,
Я в мыслях их тобою заменяла.
Тебя я помнила из чьих-то сплетен
И образа газетного немножко.
А дальше…………………
……………………………..
………………………………….НЕОКОНЧЕННОЕ
      
               


Рецензии