Незаменимых нет
Отвечала я: "Совсем неправ ты".
Но жизнь сложилась разом вдруг,
Что доказала мне всю сущность моей правды.
И оказалось, что алкоголь можно заменить улыбкой и водой,
А просмотр фильма - интересной книжкой.
И испорченную тетрадь можно заменить другой,
Но заменить человека человеком - это слишком.
Но оказалась неправа я и тут-то:
Я заменила того незаменимого друга.
И жизнь резко потеряла нить:
Раз всё, чего лишился, можно заменить.
И пыталась я всё на свете заменять:
Радость на тоску, прогулки на кровать,
Друзей - на врагов, деньги - на семью.
И истина пришла:
То, что сердцу моему всего дороже
Я ни за что на свете никак не заменю
Свидетельство о публикации №112062206316