Колдунья

Я хочу тебя околдовать,
поцелуев вином опоить;
чтоб со мной только мог танцевать,
обо мне только мог говорить;

чтоб груди шоколад-только ты..,
чтобы губы твои - только я..,
чтобы вместе с тобой - боль и стыд..,
чтобы радость - твоя и моя.

Я хочу тебя околдовать,-
в кружева грез своих оплести.
Увядать - так с тобой увядать,
расцвести - так с тобой расцвести.

Чтобы(если меня за глаза
захотели бы сжечь на костре ),
ты ,стоящим вокруг,мог сказать:
-"Не жалейте в меня своих стрел!"

Я хочу тебя околдовать!


Рецензии