Я могла бы...

Я могла бы вплести тебе в волосы ленты
И даже побегать с тобой босиком,
Но зачем быть чуточку кем-то,
Если думать о том, что же будет потом.

Ни о чем, ни зачем просто так интересней
Ты мной не любим, я тебе не нужна.
Я лучше буду знать твои песни,
Чем узнавать бесполезно тебя.

Ты будь для меня неузнанным странным,
Я буду кем хочешь. Прогонишь - уйду.
Не бойся быть глупым, смешным иль банальным.
Не бойся меня. Я тебя не люблю.
                КРЕМу. 2001


Рецензии