НЕБУ

Бестолковое небо!
                Хватит плакать!
Я тебя ненавижу за это!
Ты убило мою планету. Не нашу – мою, из света.
Я раздавлена небо тобою!
                Виновата сама. Ведь любила!
Я дышала небо тобою,
                говорила с тобой,
                даже снила.
В слезах твоих я купалась.
                ……….А теперь я больна тобою!.
Ненавижу тебя!
                Я сломалась…
Страсть к тебе меня растоптала..
Слышишь, небо?
                За что ты меня убиваешь?
Ненавижу тебя!!!
       …………………И любя, восхищаюсь!
                1997


Рецензии