Я боюсь забившись в угол...

Я боюсь, потерять тебя... для меня это как смерть
Я хочу сказать прости что плачу я опять...
Я боюсь, твоих сомнений... всё равно что умереть
Я забился в угол... я хочу тебя обнять...

Твои слова, мол... ничего не будет... бьют меня
Бьют сильней чем нож по венам, я тихо пускаю слезу
И не говорю что плачу... не хочу беспокоить тебя
Я говорю что слаб я... опять, замолчать я не могу

Твои сомнения... сомневайся... но прошу... молю
Не покидай меня... я никогда тебя не брошу,
ведь смысл мой жизни, ты
Я плачу опять... прости что заставил волноваться тебя своим "умоляю"
Прости... я верю что ты не разрушишь мои о нас мысли и мечты

Но я боюсь... боюсь, забившись в угол... вновь плача... прости...


Рецензии