О чём ты можешь говорить?

Посвящается Юле, я тебя так понимаю.

О чём ты можешь говорить,
Когда не можешь уж любить,
Когда все стрелы перебиты,
На поле брани позабыты?

О чём ты можешь рассказать,
Когда в тебе погибла рать
Речей и ласк, и бури света?
Без тормозов была карета.

О чём ты можешь пошутить,
Когда не можешь уж любить,
Когда прекрасный сад души,
Перетоптали и ушли?


Рецензии