Стихотворение без знаков пунктуации

Без тебя тишина звенит хоть кричи
Без тебя разбиваюсь в кровь о кирпичи
Без тебя что христианство что ислам
Без тебя я разрушаю себя сам

Без тебя разлагаюсь на чёрный гной
Без тебя мажу серым небо весной
Без тебя небо мажет мною асфальт
Без тебя невозможен метод гештальт

Без тебя средства не оправдают цели
Без тебя семь дней в неделе один в постели
Без тебя пауза после каждого вздоха
Без тебя плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо


Рецензии