Не спрашивай меня
Могу соврать, залюбовавшись утром.
Оно, как сердца стук ежеминутный,
И душу радует, и глаз.
Не задавай вопросов о вчера,
Что было ранее, давай забудем.
Все ошибаются - на то мы люди,
И все живут, ведь жизнь - игра.
Не спрашивай, куда ведут дороги,
Зачем маршрутов выбираю сложных плеть.
Не расствориться бы (пусть хоть сгореть!)...
Ведь мы лишь люди, а не боги.
Свидетельство о публикации №112062206215