Чаеманы

Чаеман-неврастеник
Денег нет - варит веник.
Деньги есть - варит Пу эр
- Хотим дешёвого торча?
- Да, сэр!

Чаеману-эстету
К чаю французскую дай конфету.
Нет конфет - загрустит в окошко.
Быть эстетом грустно немножко.

Чаеман-фетишист
В каждой рамочке - чайный лист.
В каждой чаше - тотальный ом.
Таких, как правило, знает весь дом.


Рецензии