Я разделю с тобой свою победу!

От боли перехватывает горло...

От подлости дышать тут невозможно...

Я ненавижу подлые "приколы" -

Таким, как мы - нельзя...не осторожно



Бороться с теми,кто шакалы с детства,

Кто падалью питался изначально,

Кого учили зависти и лести,

Но я горжусь ТОБОЙ!!!Хоть мне печально...



Я разделю с тобой свою победу!!!

Она ведь горше хрена и горчицы,

Я заплачу сполна тАкую цену,

Которой лишь в стихах дано родиться.



И мне плевать на то,что есть тАкие,

Которые из грязи любят в князи,

Ты знаешь, МЫ С ТОБОЙ - совсем другие,

Для нас гораздо больше ЛЮДИ значат!!!



(01.02.2012г. - 02:07)


Рецензии