Ёжик
Вы мне сказали: сложный Я
Мол как со мной моя семья
Что мол колючий я как ёж
И, что ко мне не подойдёшь
Иголки острые торчат
Какой то не понятный взгляд
В нём нету нежности , любви
Как вот мол в даль с тобой идти
Я слушал ваши обвиненья
И думал много я о том
Как нужно жить, чтоб знать зарание
Что люди скажут мне потом
Ведь нравится я всем не буду
И не возможно всех любить
Но помощь, чью то не забуду
И буду век благодарить
Все те слова что вы сказали
Я слышу часто в голове
Этим меня вы обижали
Я не такой , поверьте мне
Я никогда не льстил начальству
Но слово я всегда держал
С друзьями не терпел я фальши
И расставаясь всех прощал
И не такой уж ёж колючий
Есть у него места где мех
Ласкать его, особый случай
Не каждый празднует успех
Вот так вот вам скажу со мною
Понять меня не всем дано
Но кто коснулся, мех рукою
Ему я знаю повезло……
Свидетельство о публикации №112062206144