Хочу начать все с чистого листа

Хочу начать все с чистого листа
    Умыться ледяной водой от страшных снов
   Нырнуть в бездонный океан
  И не разрушить ту любовь

 Хочу раскрасить красками весь мир
 Ведь он стал черно - белым для меня
 Я знаю где то есть тот МИР
 Который видел только белый АДМИРАЛ

 Я про того кто спит давно
 Колчак фамилия его
 Нырнув без страха в крест из льда
 Убив всю сущность бытия

 Его я помню до сих пор
 О не боялся вступить в спор
 Поднял не пленный он народ
 Не положили его в гроб.


Рецензии
*/абонент выпал в осадок/*

Абсолютная Зависимость   22.06.2012 01:23     Заявить о нарушении