Счастье - дети!!!

Рождение...
        Улыбка...
              Мамины слова...
Первая  попытка...
        Первый шаг...
                Ура!!!
Яркие  игрушки,
        книжки,
               карусель...
Дед Мороз  -
               волшебник,
        чудо-древо 
                ель...
Ясли,   
     сад,
         детишки...
Много "ПОЧЕМУ?"...
А порой горчичник...
Простуду
        не пойму...

Первый класс...
             Тревоги...
Учитель
            и звонок...
Буквы,
     цифры,
           слоги...
Школьный ждёт  порог.

Физика  и  химия,
Русский  и физ-ра...
Так и пролетает
Школьная пора...

Вот уже студенты.
Взрослые  совсем...
Мама всё волнуется:
"Что же я там ем?"...

А у нас заботы  -
Сессия, зачёт...
Экзамены  сдаются,
Летит за годом  год...

Потом семья, работа,
Отдых на ГОА...
Так и пролетают
Жизни той года...

Главное, чтоб  рядом 
верные друзья.
Только без обмана,
Чтобы жизнь была.

Ты живи по совести!
Ты правдивым будь!
Родителей, что ждут тебя,
Ты  уж не забудь!

Пусть и не по нотам
Речь порой ведут...
Знай! Они ведь любят!!!
Знай! Они ведь ждут!!!

Приезжай почаще
К маме и отцу!
Ты  для них  есть СЧАСТЬЕ,
Что всегда к лицу!!!


Рецензии
Дорогие для сердца строки...
С признательностью,

Татьяна Зелинская   18.05.2013 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо!)))Очень приятно)))

Людмила Сосницкая   18.05.2013 12:12   Заявить о нарушении