Метры пламенной любви...

Она словно лепестки опавшей розы,
Одинокая, сидит в беседке у реки.
По её глазам текут жгучие слёзы,
Слёзы одинокой и потерянной любви.

Солнечный свет падал ровно,
Блестя капельками горьких слёз.
Она сидела словно камень - безмолвно,
Не воспринимая жестокий мир всерьёз.

Гордость за долгую любовь погибла,
Как одуванчик сдуло сильным ветром.
История закончилась быстро,мило.
До новой жизни остались метры...


Рецензии