22. 06. 12 Подойди ко мне

Подойди ко мне. Ближе. Еще ближе.
Теперь чувствую всем телом тебя,
Как твои поцелуи опускаются ниже...
Ты нахален и ведешь смело себя.

"Интересно, так только со мной?
Одна я такая? Или много таких?"-
Нет, не могу думать. А этот зной
Поцелуев? Не хочу больше других.

Ты. Один. И не надо мне никого,
Только тебя и твои нежные руки.
С тобой, как ни с кем, мне легко.
В тишине раздаются неистово звуки,

Звуки наших желаний и страсти,
Возможно нашей с тобою любви...
Я твоя... Уже вся в твоей власти,
Делай, что хочешь со мною. Бери.

Бери меня полностью, без остатка.
Не отдавай меня, прошу, ни кому.
Как же с тобой хорошо. Так сладко
От мысли, что принадлежу одному.

От близости возбуждаюсь и таю,
Обнимаешь нежно, ласкаешь меня...
Вся ночь впереди, и я это знаю,
Я теряю дар речи от страсти огня.

Медленно сливаются вместе тела,
И трепет души не дает мне покоя,
Так только с тобой нежна и тепла...
Никого рядом нет, нас лишь двое.


Рецензии