Вера, надежда, любовь
Счастливые, в поре своей звенящей.
Мы верили, что будет так всегда.
И Вера нам КАЗАЛАСЬ настоящей.
Но встречь не назначали мы с тобой-
С лучайные, они всегда удачней-
Надеясь, будет всё само собой.
Надежда нам КАЗАЛАСЬ настоящей.
Наедине недоставало слов.
А те, что были – ложны и кричащи.
Но всё ж не поняли, что то – была Любовь,
Любовь, что ОКАЗАЛАСЬ настоящей.
Свидетельство о публикации №112062205929