прощальное

ломаюсь слишком медленно
а ты, тебе все равно
это кино
не про нас

***
ты ведь больше меня не ждешь, верно?
боже, как холодно,
наверное, ветер северный.

***
ночные улицы как-то безразлично смотрят на меня.
не чужая, но и не твоя.

***
небо цвета выкуренной сигареты,
словно выцветшая фотография.
когда я умру, не приноси цветы,
напиши для меня на земле эпитафию.

***
ты видишь улыбку на моем лице?
так улыбаются за секунду до пули в виске.
ты все еще моя мания.
до свидания.

картинка cattish


Рецензии