ЧТО ЖЕ ТЫ...

Не могу Я - Вам, сказать,
Что мне хочется рыдать!
Не от боли и тоски...,
А вот злые языки!

В горло мне не лезут крошки!
Упрекают жизнь - картошкой!
И финансовый отчёт,
Оставляет лучший счёт.

Как же больно мне об этом..,
Говорить кому то вслух.
Как то стыдно и при этом..,
Я с такой бедой мирюсь.

Время лечит! Но не терпит!
Хамства! Зависти! Гнилья!
Что же ТЫ?! Мой - человечек..?!
Не поймёшь.., никак меня..?!


Рецензии