Я бежала к тебе... к тебе, без которого плохо

Я бежала к тебе...к тебе, без которого плохо.
И зависимость трауром,сделала больно душе.
Я бежала туда,где не видела капли подвоха.
Я бежала в надежде,и даже девичьей  тоске!
Мой визит оказался на случай, обычной пробежкой.
Как бывают простые ,нелепые, детские сны,
Я пыталась себя оправдать - нерадивой усмешкой,
И себя сохранить от заполнившей в миг пустоты.
Все советы и доводы ,были не к месту обидны,
Вся моя дисциплина упала подкошенной враз,
То чем сердце заполнилось...было немножко противно,
И противно ,конечно достать прошлогодний отказ..
Мне привычно мечтать..в мечте безопасности больше.
И привычно бежать,туда..где не пишут... не ждут,,
Ведь для чувства  логичней,когда от натертостей тоньше..
И когда по проторенной трассе проложен маршрут.
Я себя остужала в порывах истерик безмерных,
И кляла безысходность,рождающую суету,
Мне казалось,что небо грозою накажет неверных!
Мне хотелось,чтоб ты ощутил - оценил чистоту...
Я бежала к тебе....к тебе...без которого плохо...
И зависимость трауром,сделала больно  душе,
Я бежала туда,где не видела капли подвоха...
Я бежала оттуда...с надеждой зажатой в руке.


Рецензии