Забыть бы

                Спасибо Александре К. за вдохновение:)

В холодной комнате беззвучно фортепьяно,
на нём пустой бокал из-под вина.
Открыты окна, ветер воет рьяно,
а между нами строится стена.

На кухне твоя кружка от какао
дневного древнего, допитого вчера.
Твоя рубашка на полу, где и упала.
Зияет в сердце чёрная дыра.

Забыть бы ночи все с тобой в этой кровати,
забыть места, где были мы с тобой,
и удалить все фото, все цветы сломать бы,
умчаться бы туда, где бьёт прибой...


Рецензии