Как копать? Анекдот
Быстрее огород вскопать.
"Но для этого мне нужно
Лопату новую достать!
Старая - совсем тупая!
Копать ею как - не знаю!"
Жена сходила на базар,
Лопату новую купила.
"А как же ею мне копать -
Ты инструкцию спросила?"
2012 г.
Свидетельство о публикации №112062205886