свобода

- оракул! помоги - я бьюсь на части.
разрушив все, не чувствую услады.
скажи мне - где лежит дорога к счастью?
и что мне по дороге сделать надо?

- что мне сказать тебе, разбивший все на части?
свободен я - стою один здесь годы.
ты дорожишь свободой, а не счастьем,
а это значит, что ты раб своей свободы...


Рецензии
очь понравилось)

Наташа Карпова   16.10.2012 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.