Анатомия катастроф
ломаешь кости,
кромсаешь руки,
как пасть бульдога
прошу не надо
быть где-то дальше,
чем я дотронусь,
вне зоны слога
мое цунами
залило небо,
зрачки-глазницы,
ступени к раю
что было нами
то будет ядом,
что выпью завтра
на трассе к краю
мое проклятье
сожгло мне сердце,
в котором стынет
седая Зона
как пред распятьем
перед тобою,
дышу на выдох,
в глазах безумие и Аризона
мой Ледниковый
по Фаренгейту
все давно стало
как глыба крови
и где-то новый
плывет корабль
навстречу льду который точка
на карте боли
ты моя Ницца
звенишь как чудо,
как шепот в губы,
как ночь в Париже
мне это сниться?
иль будет время
когда не ты, а все несчастья
мне станут ближе?
Свидетельство о публикации №112062205864