Прыгая во времени, как на кровати

Все. Заново.
С чистого. Листа.
Познай пустоту.
Холста.
Режь меня в клочья,
режь, режь.
Не привыкать. В клочья!
Ешь мою душу!
Ешь! Ешь!!
Очередной ночью.
Резать на части.
Я отрезаю себе ухо.
Может не счастье.
Главное, что не скука.
За честность платить -
кровью.
Рифма слишком очевидна,
Экскурсия в глубину себя
Не время любить?
А время тогда для чего?

Рекурсия.
Заново.

Обидно.


Рецензии