Запахло абрикосовым цветом

Запахло абрикосовым цветом,
Значит круг начинается вновь.
Можно внутри воспитывать лето
Без серых осенних оков.

В апреле конечно же легче,
В нём яркие краски застыли.
Мы всегда можем стать крепче,
Но никогда не будем простыми.

Если предложения пустые,
То и ты ничего не рассказывай.
Рисуй картины, где краски густые
Рисуй, если хочешь, хоть смазано!


Рецензии