Уехал друг

Уехал друг,уехал далеко
И стало как-то тихо и темно.
Закрылась дверь,свеча погасла вновь.
Жизнь понеслась как станции метро.

Уехал друг, уехал дней на семь,
А может он уехал насовсем?
Нет, вряд ли. Все-таки вернуть
Его придется, хоть и долог путь.

Уехал друг и снова шум дождя,
Гром в небе,словно подождав,
Чтоб молния сверкнуть успела ярко,
Раздался и умолк и стало жарко.
Уехал друг и снова шум дождя.

Уехал друг вернется скоро он.
Его мне принесет промасленный вагон,
И что бы никогда не расставаться
Я выйду в шум дождя,я крикну на перрон:
«Вагон!Езжай туда,где некому прощаться.»


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.