Сыну в день рождения

Снова август, он после июля,
Как всегда наступает в свой срок.
Пусть простит меня Бог, но спрошу я:
"Как тебе на том свете, сынок?"
Я ответа не жду, я же знаю,
Что ты там, где нужнее сейчас,
Просто нам здесь тебя не хватает,
Вот и катятся слезы из глаз.
Я не плакса, я просто скучаю,
Хоть и знаю, что встретимся вновь.
Кто сказал,время лечит, не знаю.
Ведь лекарство не время - ЛЮБОВЬ
Я люблю этот Мир, эту Землю,
Близких мне(и не очень) люблю.
Все, что Бог посылает - приемлю,
Если не посылает,терплю.
Я везунчик, и не забываю,
Что другим не всегда так везет,
Всем помочь не смогу - понимаю,
Но Любовь всех от боли спасет
А Любовь - это БОГ, иль иначе,
БОГ-любовь, с ним сложись и живи,
Не меняется сумма в задаче,
Но становится больше Любви!!!


Рецензии
Спасибо за мощный позитив Вашей души.Стихотворение очень понравилось.С уважением и благодарностью,

Ольга Квиташ   18.07.2012 12:39     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова от души

Кватертоша   18.07.2012 20:11   Заявить о нарушении